Copertina del libro


Crudo, cotto e marinato

di Wicky Priyan

Editore: Italian Gourmet

Data di pubblicazione: 18 febbraio 2020

Pagine: 256

ISBN-10: 8832143062 ISBN-13: 978-8832143065


libro


"Crudo, cotto e marinato" è un volume dedicato alla celebrazione dell'alta cucina, scritto dall'acclamato chef Wicky Priyan. Priyan, che pur essendo originario dell'Oriente, è ormai milanese di adozione, dedica questo libro al mondo del pesce, esplorandone tutte le sue forme e declinazioni. L'esperienza e la creatività di Wicky trasformano un prodotto quotidiano e raffinato come il pesce in capolavori culinari da scoprire pagina dopo pagina.


libro


Questo libro può sembrare un manuale di cucina giapponese, data l'ampia competenza dell'autore sulla materia. Tuttavia, è più precisamente un libro di Wicky, che, pur essendo orientale, è anche un cittadino del mondo, curioso di tutte le culture. Riflette quindi non solo le sue radici orientali, ma anche la sua affinità con la cultura europea.


libro


è un vero e proprio viaggio tra tecnica e creatività, presentando grandi ricette e ispirazioni uniche. Il pesce per Wicky è una vocazione, un terreno d'elezione. Nelle sue ricette, l'abilità nel taglio e la gestione del pesce riflettono tutta la sapienza della tradizione giapponese, ma con un occhio sempre rivolto alla gastronomia internazionale.


libro


Il libro contiene 134 ricette, divise per ingrediente, e un glossario fondamentale. Dall'Anemone fritto alla Catalana di aragosta, dalla Zuppa di cavolfiore e granseola al Tataki di tonno, ogni ricetta racconta un pezzo del mondo e dell'esperienza che ha portato Wicky ai vertici della cucina milanese e oltre.


libro

La forza di Wicky, oltre alla sua eccezionale abilità manuale e alla sua conoscenza delle tecniche di cucina, sia antiche che moderne, risiede nella sua inesauribile capacità di conoscere e ricordare sapori e profumi di moltissimi ingredienti. Questa capacità gli permette di creare ricette nuove, del tutto sue, che fondono perfettamente il gusto della tradizione con l'innovazione. "Crudo, cotto e marinato" è quindi un viaggio nel mondo culinario di Wicky, un viaggio che ogni appassionato di cucina vorrà fare.


Compra su delivery.wicuisine.it